Encontre tópicos populares e respostas rápidas aqui
Olá, como podemos ajudar?
Search by task, feature, or problem - not just a single keyword.
Como apagar todos os dados de submissão de uma vez?
Pergunta
Posso excluir todos os dados de submissão no PlatoForms de uma vez?
Resposta
Sim. O Administrador de Equipe (o proprietário da equipe) pode excluir permanentemente todos os dados de submissão da equipe usando o recurso Apagar Todas as Submissões.
Isso é útil para equipes com políticas de conformidade rigorosas ou quando você precisa de um novo começo.
Uma vez apagados, todos os registros de submissão são excluídos permanentemente e não podem ser recuperados, mas seus formulários permanecerão seguros e inalterados.
Como apagar todas as submissões
-
Vá para Submissões na barra lateral esquerda.
-
Clique em Retenção de Dados no canto superior direito.
-
Na janela pop-up, selecione Apagar Todas as Submissões.
-
Confirme a exclusão clicando em Confirmar.
Após a confirmação, o PlatoForms removerá permanentemente todos os dados de submissão em minutos.
Notas
Se você apenas deseja controlar por quanto tempo os dados são mantidos, veja Alterar período de retenção de dados.