在此查找熱門主題與快速解答

您好,有什麼我們可以幫您的嗎?

There no matching results.

如何釋放我的計劃容量並發佈新表單

問題

如何釋放我的計劃容量並發佈新表單?


答案

要釋放您的計劃容量並發佈新表單,您有兩個選擇:

  • 刪除您的表單
  • 停止共享您的表單

刪除您的表單

您可以將不再需要或已過時的表單移至垃圾桶。刪除表單會將其從您的活動表單中移除,這可以幫助您釋放新表單的容量。操作方法如下:

  1. 前往 儀表板 並找到您想要的表單。

  2. 點擊表單卡上的 設定(齒輪)圖標以打開其菜單。

  3. 快速操作 下,點擊 刪除(在菜單底部以紅色顯示)。

    刪除您的表單

    您的表單將被存檔在 垃圾桶 頁面。被刪除超過 30 天的表單及其提交內容將被永久刪除。


停止共享您的表單

如果您有正在共享但不再需要的表單,您可以停止共享。此操作將撤銷對該表單的訪問權限,為新表單騰出空間。操作方法如下:

  1. 前往 儀表板 並找到您想要的表單。

  2. 點擊表單卡上的 設定(齒輪)圖標以打開其菜單。

  3. 點擊 共享(或 管理表單)以打開完整的設定頁面. 預設會進入 共享 頁面。

    打開共享頁面

  4. 點擊右上角的 停止共享

    點擊停止共享

    停止共享後,該表單將不再計入您的計劃容量,您可以繼續發佈新表單。


通過使用這些方法,您可以有效管理您的計劃容量,確保您可以根據需要繼續發佈新表單。


有更多問題? 請訪問我們的 常見問題 頁面或 聯繫我們