Finden Sie hier beliebte Themen und schnelle Antworten

Hallo, wie können wir helfen?

Search by task, feature, or problem - not just a single keyword.

There no matching results.

Wie kann ich meine Planungskapazität freigeben und neue Formulare veröffentlichen

Frage

Wie kann ich meine Planungskapazität freigeben und neue Formulare veröffentlichen?


Antwort

Um Ihre Planungskapazität freizugeben und neue Formulare zu veröffentlichen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

  • Ihr Formular in den Papierkorb verschieben.
  • Die Freigabe Ihres Formulars stoppen.

Master-Formulare zählen nie zum Limit (jedes veröffentlichte verknüpfte Formular schon), und während der kostenlosen Testphase gibt es kein Limit, bis Ihr Team ein Abonnement abschließt.


Ihr Formular in den Papierkorb verschieben

Sie können Formulare, die nicht mehr benötigt werden oder veraltet sind, in den Papierkorb verschieben. Ein Formular in den Papierkorb zu verschieben, entfernt es aus Ihren aktiven Formularen, was Ihnen helfen kann, Kapazität für neue Formulare freizugeben. So geht’s:

  1. Gehen Sie zum Dashboard und suchen Sie Ihr gewünschtes Formular.

  2. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) auf der Formular-Karte, um das Menü zu öffnen.

  3. Unter Schnellaktionen klicken Sie auf Papierkorb (unten im Menü in Rot angezeigt).

    Ihr Formular in den Papierkorb verschieben

    Ihre Formulare werden auf der Papierkorb-Seite archiviert. Formulare, die länger als 30 Tage im Papierkorb sind, werden zusammen mit ihren Einsendungen dauerhaft gelöscht.


Die Freigabe Ihres Formulars stoppen

Wenn Sie Formulare haben, die aktiv geteilt werden, aber nicht mehr benötigt werden, können Sie die Freigabe stoppen. Diese Aktion entzieht denjenigen, die Zugriff hatten, den Zugang zum Formular und schafft Platz für neue Formulare. So geht’s:

  1. Gehen Sie zum Dashboard und suchen Sie Ihr gewünschtes Formular.

  2. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) auf der Formular-Karte, um das Menü zu öffnen.

  3. Klicken Sie auf Teilen, um die Teilen-Seite zu öffnen. (Formular verwalten öffnet stattdessen Allgemeine Einstellungen; klicken Sie auf Teilen in der linken Seitenleiste.)

    Die Teilen-Seite öffnen

  4. Klicken Sie oben rechts auf Freigabe stoppen.

    Freigabe stoppen klicken

    Nach dem Stoppen der Freigabe wird das Formular nicht mehr auf die Kapazität Ihres Plans angerechnet, und Sie können neue Formulare veröffentlichen.


Durch die Nutzung dieser Methoden können Sie die Kapazität Ihres Plans effizient verwalten und sicherstellen, dass Sie weiterhin neue Formulare nach Bedarf veröffentlichen können.