在此处查找热门话题和快速解答
嗨,我们要怎么帮你?
如何释放计划容量并发布新表单
问题
如何释放计划容量并发布新表单?
答案
要释放计划容量并发布新表单,您有两个选择:
- 删除您的表单。
- 停止共享您的表单。
删除您的表单
您可以将不再需要或已过时的表单移至垃圾箱。删除表单会将其从您的活动表单中移除,这可以帮助您为新表单释放容量。操作步骤如下:
-
前往 仪表板 并找到您想要的表单。
-
点击表单卡片上的 设置(齿轮)图标以打开菜单。
-
在 快速操作 下,点击 删除(在菜单底部以红色显示)。
您的表单会被存档在 垃圾箱 页面。被删除超过 30 天的表单及其提交内容将被永久删除。
停止共享您的表单
如果您有正在共享但不再需要的表单,您可以停止共享。此操作将撤销对表单的访问权限,为新表单腾出空间。操作步骤如下:
-
前往 仪表板 并找到您想要的表单。
-
点击表单卡片上的 设置(齿轮)图标以打开菜单。
-
点击 共享(或 管理表单)以打开完整设置页面. 默认进入 共享 页面。
-
点击右上角的 停止共享。
停止共享后,该表单将不再计入您计划的容量,您可以继续发布新表单。
通过使用这些方法,您可以有效管理计划的容量,确保您可以根据需要继续发布新表单。