在此处查找热门话题和快速解答
嗨,我们要怎么帮你?
Search by task, feature, or problem - not just a single keyword.
There no matching results.
当我编辑表单或文档时,为什么会看到“已在另一个窗口中更改”?
问题
我正在编辑一个表单或 PDF 文档,出现一条消息说已在另一个窗口中更改。这是什么意思,我应该点击哪个按钮?
答案
表单或文档在其他地方被更改并保存:可能是在您的另一个标签页或窗口中,或者是由正在编辑的团队成员更改的。当您返回到此窗口时,PlatoForms 会立即显示此消息,以便您选择保留哪个版本。
每个按钮的作用
- 重新加载以查看该版本:加载最新保存的版本,包括在其他地方所做的更改。
- 保留我的版本:保留您在此窗口中的内容。如果您随后在此保存,您的版本将替换那些更改。
如果您不确定哪个版本是正确的,请先点击重新加载以查看该版本。然后您可以检查更改的内容,并从最新版本继续编辑。
避免出现消息
一次在一个标签页或窗口中编辑表单或文档。如果您之前打开过并忘记了,请在再次开始编辑之前关闭较旧的标签页。当您与团队成员共享编辑时,请商定由谁负责编辑。