Encuentra temas de tendencia y respuestas rápidas aquí
Hola, ¿cómo podemos ayudarte?
Search by task, feature, or problem - not just a single keyword.
¿Pueden los encuestados reanudar el progreso después de cerrar el formulario?
Pregunta
Mi formulario en línea consta de varias páginas. ¿Pueden los encuestados reanudar el progreso después de un cierre accidental?
Respuesta
¡Absolutamente! Puedes permitir que tus encuestados reanuden el progreso de dos maneras:
-
Auto-guardar (invitaciones): Cuando envías el formulario como una invitación con seguimiento con El formulario se guarda automáticamente activado, el progreso de cada destinatario se guarda y se recupera cuando vuelven a abrir su propio enlace de invitación.
-
Guardar para más tarde: Añade un botón de Guardar para Más Tarde, proporcionando a los encuestados un enlace para regresar y completar su formulario dentro del tiempo que elijas (60 días por defecto; de 1 a 180 días, o nunca).
Sin ninguna de las dos opciones, una recarga de la página o el botón Atrás del navegador aún recupera lo que se ingresó por un corto tiempo, pero abrir el enlace original del formulario nuevamente inicia una nueva entrada en blanco. Elige la opción que mejor se adapte y configúrala de la siguiente manera:
Opción de auto-guardar (invitaciones con seguimiento)
-
Pasa el cursor sobre el formulario en el Tablero.
-
Haz clic en el icono de Configuración (engranaje), luego haz clic en Administrar formulario.
-
En la barra lateral izquierda, haz clic en Invitaciones bajo COMPARTIR Y ACCESO.
-
Configura tu invitación. Para instrucciones detalladas, consulta la sección Configura tu invitación.
-
Mantén Seguimiento de Invitación activado, luego desplázate hacia abajo hasta la sección Configuración y marca El formulario se guarda automáticamente.
Opción de guardar para más tarde
-
Pasa el cursor sobre el formulario en el Tablero.
-
Haz clic en el icono de Configuración (engranaje), luego haz clic en Administrar formulario.
-
Bajo Configuración general, desplázate a la sección GUARDAR PARA MÁS TARDE y activa Habilitar “Guardar para más tarde”.
Nota: Si los encuestados hacen clic en Guardar para más tarde varias veces, seguirán accediendo al mismo enlace. También pueden enviarlo a su correo electrónico o marcarlo para usarlo más tarde.