Encontre tópicos populares e respostas rápidas aqui
Olá, como podemos ajudar?
Search by task, feature, or problem - not just a single keyword.
Os respondentes podem retomar o progresso após fechar o formulário
Pergunta
Meu formulário online consiste em várias páginas. Os respondentes podem retomar o progresso após um fechamento acidental?
Resposta
Com certeza! Você pode permitir que seus respondentes retomem o progresso de duas maneiras:
-
Salvar automaticamente (convites): Quando você envia o formulário como um convite rastreado com O formulário é salvo automaticamente ativado, o progresso de cada destinatário é salvo e retorna quando eles reabrem seu próprio link de convite.
-
Salvar para mais tarde: Adiciona um botão Salvar para Depois, fornecendo aos respondentes um link para retornar e completar o formulário dentro do tempo que você escolher (60 dias por padrão; de 1 a 180 dias, ou nunca).
Sem nenhuma das opções, um recarregamento da página ou o botão Voltar do navegador ainda traz de volta o que foi inserido por um curto período, mas abrir novamente o link original do formulário inicia uma nova entrada em branco. Escolha a opção que melhor se adapta e configure-a da seguinte forma:
Opção de auto-salvamento (convites rastreados)
-
Passe o mouse sobre o formulário no Painel.
-
Clique no ícone de Configurações (engrenagem), depois clique em Gerenciar Formulário.
-
Na barra lateral esquerda, clique em Convites em COMPARTILHAR & ACESSAR.
-
Configure seu convite. Para instruções detalhadas, consulte a seção Configurar seu convite.
-
Mantenha Rastreamento de Convite ativado, depois role para baixo até a seção Configurações e marque O formulário é salvo automaticamente.
Opção de salvar para mais tarde
-
Passe o mouse sobre o formulário no Painel.
-
Clique no ícone de Configurações (engrenagem), depois clique em Gerenciar Formulário.
-
Em Configurações gerais, role até a seção SALVAR-PARA-MAIS-TARDE e ative Habilitar “Salvar para Mais Tarde”.
Nota: Se os respondentes clicarem em Salvar Para Mais Tarde várias vezes, eles ainda acessarão o mesmo link. Eles também podem enviá-lo para seu e-mail ou adicioná-lo aos favoritos para uso posterior.