在此查找熱門主題與快速解答

您好,有什麼我們可以幫您的嗎?

Search by task, feature, or problem - not just a single keyword.

There no matching results.

填寫者關閉表單後可以恢復進度嗎

問題

我的線上表單包含多個頁面。填寫者在意外關閉後可以恢復進度嗎?


答案

當然可以! 您可以讓填寫者通過兩種方式恢復進度:

  • 自動保存(邀請): 當您以追蹤邀請的方式發送表單並啟用 表單自動保存 時,每位接收者的進度都會被保存,並在他們重新打開自己的邀請鏈接時恢復。

  • 稍後保存: 添加一個 稍後保存 按鈕,為填寫者提供一個鏈接,以便在您選擇的時間內返回並完成他們的表單(默認為 60 天;1 到 180 天,或永不過期)。

    稍後保存展示

如果沒有這些選項,重新加載頁面或使用瀏覽器的返回按鈕仍然可以在短時間內恢復已輸入的內容,但再次打開原始表單鏈接會開始一個新的空白條目。選擇最合適的選項並按以下步驟設置:


自動保存選項(追蹤邀請)

  1. 在 儀表板 上將滑鼠懸停在表單上。

  2. 點擊 設定(齒輪)圖標,然後點擊 管理表單。

  3. 在左側邊欄中,點擊 分享與存取 下的 邀請。

  4. 配置您的邀請。詳細說明請查看 設置您的邀請 部分。

  5. 保持 追蹤邀請 開啟,然後向下滾動到 設置 部分,勾選 表單自動保存。
    表單自動保存


稍後保存選項

  1. 在 儀表板 上將滑鼠懸停在表單上。

  2. 點擊 設定(齒輪)圖標,然後點擊 管理表單。

    點擊表單設定按鈕

  3. 在 一般設定 下,向下滾動到 稍後保存 部分,開啟 啟用“稍後保存”。

    管理表單一般設定顯示啟用稍後保存切換

    注意: 如果填寫者多次點擊 稍後保存,他們仍然可以訪問相同的鏈接。他們也可以將其發送到電子郵件或加書籤以便稍後使用。


探索更多


  • 了解更多關於表單邀請的資訊 這裡。
  • 了解更多關於表單設定的資訊 這裡。