Finden Sie hier beliebte Themen und schnelle Antworten

Hallo, wie können wir helfen?

Search by task, feature, or problem - not just a single keyword.

There no matching results.

Können Teilnehmer den Fortschritt nach dem Schließen des Formulars fortsetzen

Frage

Mein Online-Formular besteht aus mehreren Seiten. Können Teilnehmer den Fortschritt nach einem versehentlichen Schließen fortsetzen?


Antwort

Absolut! Sie können Ihren Teilnehmern auf zwei Arten ermöglichen, den Fortschritt fortzusetzen:

  • Automatisches Speichern (Einladungen): Wenn Sie das Formular als Tracking-Einladung mit Formular wird automatisch gespeichert versenden, wird der Fortschritt jedes Empfängers gespeichert und erscheint wieder, wenn sie ihren eigenen Einladungslink erneut öffnen.

  • Für später speichern: Fügt einen Für später speichern-Button hinzu, der den Teilnehmern einen Link bietet, um innerhalb der von Ihnen gewählten Zeit (standardmäßig 60 Tage; 1 bis 180 Tage oder nie) zurückzukehren und ihr Formular abzuschließen.

    Für später speichern Beispiel

Ohne eine dieser Optionen bringt ein Neuladen der Seite oder der Zurück-Button des Browsers das Eingetragene für kurze Zeit zurück, aber das erneute Öffnen des ursprünglichen Formularlinks startet einen neuen, leeren Eintrag. Wählen Sie die am besten geeignete Option und richten Sie sie wie folgt ein:


Automatische Speicheroption (Tracking-Einladungen)

  1. Fahren Sie mit der Maus über das Formular auf dem Dashboard.

  2. Klicken Sie auf das Einstellungen (Zahnrad) Symbol und dann auf Formular verwalten.

  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste unter TEILEN & ZUGRIFF auf Einladungen.

  4. Konfigurieren Sie Ihre Einladung. Für detaillierte Anweisungen lesen Sie den Abschnitt Einladung einrichten.

  5. Lassen Sie Tracking-Einladung aktiviert, scrollen Sie dann nach unten zum Einstellungen-Abschnitt und aktivieren Sie Formular wird automatisch gespeichert.
    Formulare werden automatisch gespeichert


Für später speichern Option

  1. Fahren Sie mit der Maus über das Formular auf dem Dashboard.

  2. Klicken Sie auf das Einstellungen (Zahnrad) Symbol und dann auf Formular verwalten.

    Formular Einstellungen Button klicken

  3. Unter Allgemeine Einstellungen scrollen Sie zum FÜR-SPÄTER-SPEICHERN-Abschnitt und schalten “Für später speichern” aktivieren ein.

    Formular Allgemeine Einstellungen mit aktivierter Für später speichern Umschaltung

    Hinweis: Wenn Teilnehmer Für später speichern mehrmals klicken, erhalten sie dennoch denselben Link. Sie können ihn auch an ihre E-Mail senden oder als Lesezeichen für später speichern.


Mehr entdecken


  • Erfahren Sie mehr über Formulareinladungen hier.
  • Erfahren Sie mehr über Formulareinstellungen hier.