在此处查找热门话题和快速解答

嗨,我们要怎么帮你?

Search by task, feature, or problem - not just a single keyword.

There no matching results.

填写者关闭表单后可以恢复进度吗

问题

我的在线表单由多个页面组成。填写者在意外关闭后可以恢复进度吗?


答案

当然可以! 您可以通过两种方式让填写者恢复进度:

  • 自动保存(邀请): 当您以跟踪邀请的方式发送表单并开启 表单自动保存 时,每个接收者的进度都会被保存,并在他们重新打开自己的邀请链接时恢复。

  • 稍后保存: 添加一个 稍后保存 按钮,为填写者提供一个链接,以便他们在您选择的时间内返回并完成表单(默认60天;1到180天,或永不)。

    稍后保存展示

没有这两个选项,页面重新加载或浏览器的后退按钮仍会在短时间内恢复已输入的内容,但再次打开原始表单链接会开始一个新的空白条目。选择最适合的选项并按以下步骤设置:


自动保存选项(跟踪邀请)

  1. 将鼠标悬停在 仪表板 上的表单上。

  2. 点击 设置(齿轮)图标,然后点击 管理表单。

  3. 在左侧边栏中,点击 分享与访问 下的 邀请。

  4. 配置您的邀请。有关详细说明,请查看 设置您的邀请 部分。

  5. 保持 跟踪邀请 开启,然后向下滚动到 设置 部分并勾选 表单自动保存。
    表单自动保存


稍后保存选项

  1. 将鼠标悬停在 仪表板 上的表单上。

  2. 点击 设置(齿轮)图标,然后点击 管理表单。

    点击表单设置按钮

  3. 在 常规设置 下,滚动到 稍后保存 部分并开启 启用“稍后保存”。

    管理表单常规设置显示启用稍后保存切换

    注意: 如果填写者多次点击 稍后保存,他们仍将访问同一个链接。他们也可以将其发送到自己的电子邮件或收藏以便稍后使用。


了解更多


  • 在 这里 了解更多关于表单邀请的信息。
  • 在 这里 了解更多关于表单设置的信息。