Retrouvez ici les sujets tendances et les réponses rapides
Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?
Search by task, feature, or problem - not just a single keyword.
Les répondants peuvent-ils reprendre la progression après avoir fermé le formulaire
Question
Mon formulaire en ligne se compose de plusieurs pages. Les répondants peuvent-ils reprendre la progression après une fermeture accidentelle ?
Réponse
Absolument ! Vous pouvez permettre à vos répondants de reprendre la progression de deux manières :
-
Sauvegarde automatique (invitations) : Lorsque vous envoyez le formulaire comme une invitation suivie avec Le formulaire est sauvegardé automatiquement activé, la progression de chaque destinataire est sauvegardée et revient lorsqu’ils rouvrent leur propre lien d’invitation.
-
Sauvegarder pour plus tard : Ajoute un bouton Sauvegarder pour plus tard, fournissant aux répondants un lien pour revenir et compléter leur formulaire dans le délai que vous choisissez (60 jours par défaut ; de 1 à 180 jours, ou jamais).
Sans l’une ou l’autre option, un rechargement de la page ou le bouton Retour du navigateur ramène encore ce qui a été saisi pendant un court moment, mais ouvrir à nouveau le lien original du formulaire commence une nouvelle saisie vierge. Choisissez l’option la mieux adaptée et configurez-la comme suit :
Option de sauvegarde automatique (invitations suivies)
-
Survolez le formulaire sur le Tableau de bord.
-
Cliquez sur l’icône Paramètres (engrenage), puis cliquez sur Gérer le formulaire.
-
Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Invitations sous PARTAGER & ACCÉDER.
-
Configurez votre invitation. Pour des instructions détaillées, consultez la section Configurer votre invitation.
-
Gardez Suivi de l’invitation activé, puis faites défiler jusqu’à la section Paramètres et cochez Le formulaire est sauvegardé automatiquement.
Option Sauvegarder pour plus tard
-
Survolez le formulaire sur le Tableau de bord.
-
Cliquez sur l’icône Paramètres (engrenage), puis cliquez sur Gérer le formulaire.
-
Sous Paramètres généraux, faites défiler jusqu’à la section SAUVEGARDER POUR PLUS TARD et activez Activer “Sauvegarder pour plus tard”.
Remarque : Si les répondants cliquent plusieurs fois sur Sauvegarder pour plus tard, ils accéderont toujours au même lien. Ils peuvent également l’envoyer à leur email ou le mettre en favori pour une utilisation ultérieure.