Nutzungsguthaben und automatische Aufladung
Auf dieser Seite
Nutzungsguthaben ist ein im Voraus hinzugefügtes Dollar-Guthaben Ihres Teams. Es bezahlt nur für drei Dinge:
| Was | Wann es vom Nutzungsguthaben bezahlt wird |
|---|---|
| SMS-Nachrichten | Immer, wenn jede Nachricht gesendet wird |
| KI über das monatliche KI-Kontingent Ihres Plans hinaus | Nur wenn KI auf Vom Guthaben bezahlen eingestellt ist (Standard Pause) |
| Adressabfragen über das monatliche Kontingent Ihres Plans hinaus | Nur wenn Adressabfragen auf Vom Guthaben bezahlen eingestellt ist (Standard Pause) |
Das Nutzungsguthaben bezahlt niemals Ihr Planabonnement, das separat abgerechnet wird. Das Hinzufügen von Guthaben verlängert, bezahlt oder aktualisiert Ihren Plan nicht im Voraus und erhöht keine Planlimits wie Einreichungen, API-Aufrufe, Speicher oder veröffentlichte Formulare. Um monatlich weniger für Ihren Plan zu zahlen, wechseln Sie auf der Pläne-Seite zur jährlichen Abrechnung.
Diese Seite hieß bis Oktober 2026 Guthabenkonto.
Die Seite Nutzungsguthaben öffnen
- Teammenü > Plan und Abrechnung > das Nutzungsguthaben-Feld > Nutzungsguthaben hinzufügen (bezahlte Pläne).
- Teammenü > Nutzung > Guthaben hinzufügen.
- Die Pläne-Seite: Benötigen Sie mehr als Ihr Plan beinhaltet? > Nutzungsguthaben hinzufügen (auch im kostenlosen Plan und während der Testphase).
Die Seite öffnet sich für den Teamleiter und für Mitglieder mit Abrechnungsverwaltung oder Nutzungsanzeige-Zugriff in Teammitglieder. Das Hinzufügen von Guthaben und das Ändern von Einstellungen auf der Seite erfordert Abrechnungsverwaltung (der Teamleiter hat sie immer). Ohne diese Berechtigung sind die Steuerelemente ausgegraut und die Seite zeigt “Abrechnungszugriff ist erforderlich, um Guthaben hinzuzufügen.”
Einstellungen auf der Seite werden sofort gespeichert, sobald Sie sie ändern.
Guthaben hinzufügen
- Unter Nutzungsguthaben hinzufügen wählen Sie $10, $25, $50 oder $100, oder geben Sie Anderer Betrag ein. Eine Aufladung beträgt $10 bis $1.000.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche, zum Beispiel $25 hinzufügen.
- Wenn noch keine Karte gespeichert ist, öffnet sich eine sichere Zahlungsseite. Nach der Zahlung wird die Karte für spätere Aufladungen und automatische Aufladungen gespeichert. Wenn eine Karte gespeichert ist, wird sie sofort belastet.
Die Seite zeigt dann den neuen Guthabenstand an. Jede Aufladung hat einen Beleg-Link unter Transaktionen und erscheint unter Rechnungen und Belege auf Plan und Abrechnung.
Um eine Karte ohne Zahlung zu speichern, klicken Sie auf Eine Karte speichern (oder Karte ändern, um sie zu ersetzen).
Das Guthaben ist in US-Dollar, verfällt nicht, ist nicht erstattbar und bleibt beim Team.
Automatische Aufladung aktivieren
Die automatische Aufladung belastet die gespeicherte Karte, damit das Guthaben nie aufgebraucht wird. Sie ist standardmäßig deaktiviert und erfordert eine gespeicherte Karte.
| Einstellung | Standard | Regeln |
|---|---|---|
| Wenn das Guthaben unter fällt | $5 | Mindestens $2 und niedriger als der hinzuzufügende Betrag |
| Hinzuzufügender Betrag | $20 | $10 bis $1.000 |
| Monatliches Limit | $50 | Mindestens der hinzuzufügende Betrag. Guthaben, das Sie selbst hinzufügen, zählt nicht |
Wenn das Guthaben unter den Schwellenwert fällt, wird die gespeicherte Karte mit dem hinzuzufügenden Betrag belastet, solange die Aufladung noch unter das monatliche Limit für den Kalendermonat passt.
- Wenn eine Belastung fehlschlägt, erhält der Teamleiter “PlatoForms: automatische Aufladung fehlgeschlagen” und es wird 24 Stunden lang kein neuer Versuch unternommen. Nach zwei aufeinanderfolgenden Fehlschlägen schaltet sich die automatische Aufladung selbst ab. Aktualisieren Sie die Karte und schalten Sie sie dann wieder ein.
- Wenn das monatliche Limit keinen Platz mehr für eine weitere Aufladung lässt, erhält der Besitzer “PlatoForms: monatliches automatisches Aufladungslimit erreicht”. Die automatische Aufladung wird nächsten Monat fortgesetzt.
- Wenn die automatische Aufladung deaktiviert ist und das Guthaben unter den Schwellenwert fällt, erhält der Besitzer “PlatoForms: Ihr Guthaben wird knapp”, höchstens einmal täglich.
Wählen Sie, wofür das Guthaben bezahlt
Unter Wofür das Guthaben bezahlt:
- SMS-Nachrichten werden immer vom Guthaben bezahlt. Eine Nachricht, die das Guthaben nicht decken kann, wird nicht gesendet.
- KI: Pause stoppt die KI beim Kontingent Ihres Plans bis zum nächsten Nutzungszeitraum. Vom Guthaben bezahlen hält die KI am Laufen und belastet das Guthaben.
- Adressabfragen: Pause verwandelt Adressfelder in einfache Texteingaben, sobald das Kontingent aufgebraucht ist. Vom Guthaben bezahlen hält die Vorschläge am Laufen und belastet das Guthaben.
Die Nutzung von KI und Adressen über den Plan hinaus wird im Laufe des Tages summiert und einmal täglich dem Guthaben belastet. Aus diesem Grund kann das Guthaben unter $0,00 fallen. Solange das Guthaben $0,00 oder weniger beträgt, pausieren KI und Adressabfragen wieder beim Plan-Kontingent und Nachrichten werden nicht gesendet, bis Sie Guthaben hinzufügen.
Was die KI kostet, wird unter Nutzung > KI > Von Ihrem Guthaben angezeigt. Siehe KI-Guthaben.
Transaktionen
Transaktionen listet die neuesten 100 Bewegungen auf, die neuesten zuerst: Aufladungen, automatische Aufladungen, Belastungen für SMS, KI und Adressvervollständigung, Rückerstattungen und Anpassungen, mit dem Guthaben nach jeder. Eine fehlgeschlagene Nachricht wird erstattet. Verwenden Sie die Filter, um nur Aufladungen, SMS, KI oder Adressabfragen anzuzeigen.
Fehlerbehebung
| Symptom | Was zu überprüfen ist | Lösung |
|---|---|---|
| Guthaben hinzugefügt, aber KI ist immer noch pausiert | Wofür das Guthaben bezahlt, und das Guthaben | Setzen Sie KI auf Vom Guthaben bezahlen; fügen Sie genug hinzu, um das Guthaben über null zu bringen |
| Das Guthaben ist negativ | Transaktionen, die Belastungzeilen | Nutzung, die tagsüber erlaubt war, wurde später belastet; fügen Sie Guthaben hinzu |
| Kann automatische Aufladung nicht aktivieren | Die Kartenzeile unter Nutzungsguthaben hinzufügen | Eine Karte speichern, oder einmal Guthaben hinzufügen |
| Automatische Aufladung hat sich selbst ausgeschaltet | Die E-Mail des Besitzers “automatische Aufladung fehlgeschlagen” | Karte ändern, dann wieder einschalten |
| Schaltflächen sind ausgegraut | Ihr Zugriff in Teammitglieder | Bitten Sie den Besitzer um Abrechnungsverwaltung |
| “Die gespeicherte Karte wurde abgelehnt. Ändern Sie die Karte und versuchen Sie es erneut.” | Die gespeicherte Karte | Karte ändern |
| Nachrichten wurden nicht mehr gesendet | Das Guthaben | Fügen Sie Guthaben hinzu und schalten Sie die automatische Aufladung ein. Nachrichten, die aufgrund eines niedrigen Guthabens gestoppt wurden, werden nicht erneut versucht |
| Die Planzahlung ist fehlgeschlagen, obwohl Sie Guthaben hinzugefügt haben | Plan und Abrechnung > Zahlungsmethoden | Nutzungsguthaben bezahlt niemals den Plan; aktualisieren Sie die Karte des Plans. Siehe Verwalten Sie Ihr Abonnement |